Горьки кота воспоминания

Геннадий Докучаев
Горьки кота воспоминания,
Приносит Айболит страдания.
Он кровь у Солнышка забрал,
Когда болезнь в теле искал.

Так затаил обиду кот.
Иду к нему, а он уйдет.
Бывает в панике бежит.
При мне испуганно сопит.

Как дружбу заново свести?
Ведь к "Айболитам" вновь везти!

16.12.19.
Краснодар.