Что бы любить, что есть

Искендер Ержанов
Что у меня есть?
Господь Бог и Мама.
Этого достаточно,
Что бы не умереть.

Что у меня есть?
Враг и патроны.
Этого достаточно,
Знать кого одолеть.

Что у меня есть?
Сын и дочка.
Этого достаточно,
За кого умереть.

Что у меня есть?
Душа и Сердце.
Этого достаточно,
Что бы любить, что есть.