Во мне звучит морской прибой

Алла Андрианова
Во мне звучит морской прибой,
И на Душе легко,покой...
Так хочется себя обнять,
И все погрешности принять!

И вознестись на облака,
Расправив грудь,летать пока,
Вновь Солнышко согрев, лучом,
Раскроет жемчуга ключом !

И возликуют небеса ,
За брызжет чистая роса!
От перламутровых лучей,
Жемчужных,ласковых очей !

Вновь льется счастье и Любовь,
Потоки согревают кровь !
Так Светит нам в Пути Звезда,
Благих мгновений череда!

Откроем двери Чудесам,
И распахнуться Небеса!
И расцветут в Душе сады ,
Созреют вкусные плоды!
               
   17.12.2019!