Иди вперёд, минуя все невзгоды

Амана Павитра
Иди вперёд, минуя все невзгоды,
Их будет на пути ещё полно,
И даже в очень хмурую погоду,
Храни неоспоримо лишь одно.

Возможно, в сердце тайну сохраняешь,
Невысказанных, самых главных чувств.
Или душой любовь переживаешь,
Срывая поцелуй с любимых уст.

Всегда храни, и чтобы не случилось,
Не подпускай к своей любви беду,
И с каждым вдохом, что в груди родился,
Люби ещё сильней свою звезду.

6 декабря 2018