Афоризм. Эмоциональные способности важнее интеллек

Алина Развивающая
Эмоциональные способности важнее интеллектуальных.
Дают высокую продуктивность во всем и
умение создавать условия для счастья.

P.S. Эмоциональный интеллект - способность чувствовать, понимать свои и чужие
чувства, эмоции, умение различать их и использовать эту информацию
в управлении своими мыслями и действиями.
17 декабря 2019.