На перроне стояла девушка

Амана Павитра
На перроне стояла девушка,
Сжат в руке у неё был платок,
На котором нитками вышиты,
Всего пару, но главных строк.

Я люблю тебя, моя милая,
Где бы не был, внутри я с тобой!
Пусть хранит тебя некая сила,
Жди меня. Я вернусь домой.

Всё быстрее, большие вагоны,
Ускользали один за одним,
Тот платок, что с любовью дарёный,
У груди был прижат. Твой, Ю. И.

7 декабря 2018