Не лечится России главная беда

Евгений Скорупский
Не лечится России главная беда.
Идет в России постоянно  ее за рецидивом рецидив.
Что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» не поймет поэтому никто в России никогда.
Да вот клипов записи страстишки с этим пониманием свербит постоянно у меня нарыв.