смс-ка

Павел Хомяков Ростов
Заскучали мы с подружкой
И она сказала вдруг
А давай-ка заварушкой
Выясним кто лучший друг?

Смс-ку мы отправим
«Я - беременна» сейчас.
Посмеёмся, позабавим.
Кто-то пустится в припляс?

Я сказала, что с парнями
у меня такого нет.
Отправляем так. Случайно.
Наугад. Лови «Привет»!

Мы решили, не гадали,
Что отправим пятерым
Если что, мы разыграли
Всех с веселым выходным!

Первый был ответ моментом:
-Поздравляю, дочка! Кто?
Кто папаша? Тот с акцентом?
И как долго ты его?

Через несколько мгновений
Видим следущий ответ:
-Так какого же баяна,
Ты вчера сказала «нет»!?

Третий был: - Мои сомненья!
Может быть, это не мой.
Мы лишь пили чай с вареньем.
Я потом ушёл домой!

Я бы рад такому делу,
Петь бы стал и танцевать.
Бабки 20 лет как нету.
Мне уж 85!

Через час ещё ответик:
/Вы смеётесь надо мной?
Засмеют меня все дети.
Мне 12. В игре сбой!

Хохотали во всю глотку!
Пятый был через три дня
-Я в порту с подводной лодки.
-Выходи же за меня!

Вот так славно посмеялись,
Развлеклись средь бела дня
Это было в прошлом мае.
Муж подводник у меня.