В твоих серых глазах

Лина Королёва
В твоих серых глазах
Обжигающий лед.
Нарастающий страх,
Оборвал мой полет.

И я упала с небес,
Поломав каблуки.
А ты просто исчез,
Мне не подал руки.
                15.01.16 г.