В гриме!? Автопортрет

Серж Мокин
Я от души, голодный ЖИЗНЬЮ
Не нищий или же с сумой.
Собой, я наполняю ЖИЗНИ
Как буд-то, смыслом между строк.
Я отрок, немощных детишек
Я путник странствий, в злую ночь
Точь в точь, как оттиск плащаницы
Меня накроет, время в срок.
Сорок, страшится нету смысла
Осла, я в зеркАллАх видал,
Упал осадок, мне сквозь лица
И на моё, чело упал.
Не знал я ласки и покоя
Изгоем, не нужна любовь
Я вновь срываю сучьи лица
А там опять, нет никого.
Чего искать?
Зачем тревожить?
Всё то, что жить не хочет в нас!
Гримасу, каждый может корчить
А сколько в вашем, гриме масс?

16.12.2019
 М. С. Б