Много кофе, мало сна

Марина Добина
Много кофе, мало сна,
Но отнюдь не влюблена...
Светла душа, полна порывов,
Открыта вдохновенью в перерывах.
Когда ночами томными ни зги,
Слагает свои лучшие стихи.
А поутру, собравшись торопливо,
В рутину дней уносится тоскливо.
Там много суеты и мало смысла,
И снова в повседневности зависла.
Но вот однажды резкий сбой,
Случился поворот крутой.
Неясная живительная сила
Измученное сердце поразила.
В таких историях не нужен эпилог,
Ко всем приходит счастье ровно в срок.
И снова много кофе, мало сна,
Но оттого, что сильно влюблена...