Поэт я а не плут

Герасимыч
В голове моей каша,
Только есть её нельзя.
Эх,вздохнула грустно Маша,
Там не каша-размазня.

Выпей лучше кофе крепкий
И заправь чуть конъяком.
Устаканятся все клетки,
Снова станешь мужиком.

Ну,держись теперь читатель,
Я такое напишу.
Даже если ты мечтатель,
Я в мечты твои приду.

Расскажу тебе я Лирой,
Кто я,да и чем дышу.
Как прекрасна вся палитра,
Та,которой я пишу.

Я мечту твою одену,
В разноцветье слов и фраз.
Пусть она блестит со сцены,
Как драгоценнейший алмаз.

Думаю,что ты оценишь,
Как не лёгок-Музы труд.
И мне на слово-поверишь,
Что поэт я,а не плут