Изнутри пустота разоряет до нитки

Амана Павитра
Изнутри пустота разоряет до нитки,
Словно соткана с тысячи тонких петель,
Я сгребаю руками остатки попыток,
Безнадежно пытаясь порвать параллель.

Пустота - это боль отзвеневших моментов,
Это голос погасший, увы, насовсем.
Это старая, тонкая - кинолента,
И письмо не найденное больше ни кем.

Постоянно и вечно кого-то спасаю,
То от грусти с печалью, то от счастья избытка,
Только я, как фитиль - постепенно сгораю,
В этих страшно - безумных, безнадежных попытках.

14 января 2019