Галине, дружеский, пока...

Влад Бест
Ты дама чо попутала рамсы,
Что на восьмом десятке зазвездилась.
Как не хватает в рученьках косы,
О Господи, да ты мне не приснилась.
Да, должность отсидела – твою ж мать,
Почти директор станции в отставке.
Вот только нам ни в тему, преклонять,
Перед таким айкью свои булавки.
Какой из стариков корпоратив,
Чтоб из святого сотворять измены.
На кой старпёрам сексо креатив,
Им свечи ставить надо непременно.
Лечить страны застоя гемморой,
И отмолять греховные заскоки.
Вот только веры нынче никакой,
В церквах засели бизнеса пороки.
Веду черту, да вряд ли ты поймёшь,
Нельзя с людьми с высот нравоучений.
Тебе помочь или сама сойдёшь,
С орбит небес, до самоотречения.