Поддерживаю Путина

Владимир Игнатьев2
 И дым Отечества нам сладок и приятен!
                А.С.Грибоедов
               
    Поддерживаю  Путина за разные места!
    Как жаль, что    Пехотинец уже ест(ь)
    У Них, и в области Искусства
    Из-за  Михалкова некуда присесть...
    Ниф-ниф,Нуф-нуф,Наф-наф забили
    Коридоры власти,министерские портфели,
    А малышей воспитывают  Фили.
    Навальный с  Удальцовым офигели
    И нишу заняли  народного протеста,
    Оставив меня(тоже Вову) не у места.
    Но ест(ь) и Арбитражный  суд!
    "Роснефть" сражается там
                с Евтушенковской
                "Системой,"
    А Президенту  как-то  недосуг
    И не до сук.  Почешем своё темя,
    Два пишем,три кладём на ум.
    Я  буду  называться
                "путинской пластун"!
    Хотел я проползти
                от Волгограда до Москвы
    В  Год Нашей Первой Олимпиады.
    Не разрешили.
                Объявляю,что  "Иду на Вы!"!
    Лягайте в два ряда и трепещите, гады
                ОТЕЧЕСТВА!