И будут места, что вам голову вскружат

Амана Павитра
И будут места, что вам голову вскружат,
И люди придут, что душою осветят,
Для счастья - на деле немногого нужно,
Всего-то лишь глаз, что в толпе ваши встретят.

Осветят ваш путь, вашу жизнь, вашу душу,
Помогут пройти сквозь любые преграды,
И вытянут с омута прямо на сушу.
Смотреть и тонуть в них - большая награда.

Глаза - океан, и бескрайняя бездна,
В неё бы нырнуть, и уже не вернуться,
В глубинах, запутавшись в чувствах, - исчезнуть,
Да только безумно боюсь захлебнуться...

21 января 2019