Встретил Дед Мороз попа

Купидон
Встретил Дед Мороз попа,
Выйдя из пороши.
Незавидная судьба
Вышла у святоши.
Отбивался поп крестом,
Думая о боге.
Но в сугробе под кустом
Он замёрз в итоге.
Ангел, что хранил попа,
Крылья отморозил.
В марте божьего раба
Откопал бульдозер.
Знайте все, что Дед Мороз
Бог Перун по сути.
Чти его, великоросс
И другие люди!