Сура, Мы низвели и поставили в закон

Артур Данагаев
И действительно,ты - из посланников!
[сура 2 Корова,аят 253]

До чего же они обольщены!
[сура 43 Украшения,аят 87]

так обольщением вывел Он ваших родителей из Рая!
 (сура 7 Преграды,аят 26(27))


Будьте обезьянами презренными!
[сура 7 Преграды,аят 166]