Убранством белая

Геннадий Докучаев
Кружится, падает вокруг листва,
Пора осенняя сердцу мила.
Играет ветер с ней давным-давно,
Украсил золотом мое село.

А за околицей вот- вот пурга,
Декабрь требует свои права.
Идёт с морозами им все равно,
Подарит иней нам,так суждено!

Там за морозами нас ждёт зима,
Убранством белая, она чиста.
И будут люди вновь творить добро,
Погибнет, растворится в мире зло.

13.12.19.
Краснодар.