Очень громкое молчание

Ромч Мухаметдинов
Очень громкое молчание,
Очень редкие слова,
Предвкушаем расставание.
Опрокидывай до дна

Чарки с тихою печалью.
Нам прощаться все равно.
И делить друг друга с далью,
И глядеть с тоской в окно.

В окнах - звёзды, поздней ночью
Светят миру в темноте.
Вместо света, вместе с болью,
Только мысли о тебе.
 
Вместо взгляда и улыбки
Только звуки голосов.
Фотографии-картинки,
Как свидания без слов.

Пусть сложнее раз за разом,
Дни проходят как века,
Мы с тобою будем рядом!
Жалко, что не навсегда.