эпитафия

Алиотский
Античности безупречной неудачный плод,
Ненужный и из другого теста.
Террорист коммунистических колод и в
Игуменье не найдется мне места.

Моё место - не сырая земля,
Оставаться там я не имею чести.
Дом мой - поля богатого хмеля,
Администратор я там без боли и мести.

думка на несколько мгновений, секунд:
я - типичный поэзии лоб.
не будь в искусстве гениальных стрекот,
я был бы обычный клоп.

хочу могилу без фотографии,
в гробу багровом сброд без рассудка.
хочу чтобы была эпитафия:
самый конченый урод и ублюдок.