Утром

Дмитрий Королев 777
Сегодня утром мысли как вода,
Семнадцать  дней дает декабрь холод.
Замёрзлв стуже  наши города,
Мой стих сегодня громогласный молот.
Синицы спят, проснулись воробьи,
И сон ночной куда то убегает.
Я вам пишу, опять стихи мои,
И сам Господь в стихах мне помогает.
Опять шагает день к нам декабря,
Что он несет увы никто не знает.
Вдали крадется снова к нам заря,
А ветер снег на поле разметает.
Я мыслей запускаю ручеек
Впадает в смысла, он большую реку.
И мыслей стихотворных вновь, поток,
Пишу я лишь для блага человеку.