Вьюги - злобные...

Константин Шевня 2
Вьюги - злобные плясали,
Мчались к югу облака...
Снега тропинки заметали.
Стала... синим льдом, река.

Плыл блаженным полусном,-
Мороз. С безрадостной судьбою.
Пляски вьюги за окном,
К утру... утихли, сам собою.

02:49