Бабка

Анна Дикар
*
- Бабка, бабка,
где твой дед?
- Простыл след.

- Бабка, бабка,
где твои дети?
- Пошли на котлети.

- Бабка, бабка,
а что твои внуки?
- Обрекли суки на муки.

- А что ж ты, бабка, молчала?!
- Жевала мочало,
чесала спинку,
ставила пластинку,
поправляла гардинку.

- А ночью в подушку выла?
- Так стыла ж, касатик, стыла.

- Какой же случился эндшпиль?
- Эндшпиль? - вентиль
открыла.
И шлюз.


- А одёжка-то опять арестантская?
-Донашиваю Советский Союз.

- Ой,
хватит жизни такой -
зови, бабка, смерть.
-Неть!

*