Россия какой век по кругу ходит

Александр Котельников
Жизнь в деревне не меняется на Руси!
Здесь и к бабушке за советом не ходи…
Так в 19 веке, семья кормилицу провожала,
Над гробом батьки своего, - рыдала.
Так и в 21-вом, хоронят в Русских деревнЯх!
Только разница в тягловой силе и санях…
Знать у Россиюшке нет прямой дороги!
Ходит веками по кругу в нищенской доли.
Нешто и дальше чиновник её будет кружить?
Сам веками шиковать, а крестьянин тужить…
Будет и дальше он обстановку нагнетать!
Обездоленный народ на революцию толкать.
Так такое, проходили в семнадцатом году!
Когда кровь пустили в России! Ни одному…
Может хватить ходить Россиюшке кругами,
А патриотическими на Родине делами.
Благосостояние трудового народа укреплять!
Чтобы он по человечески, смог проживать…
Сколь можно… миллиардами воровать?
Ежедневно праздновать, сутками гулять.
Когда у народа денег на жизнь не хватает!
Детвора в некоторых семьях голодает…
За неимением в доме хороших лекарств,
На тот свет отправляются от чиновничьих
всех коварств.
Одумайся чиновник, взгляни трезвыми глазами!
Миллионы простого народа, умываются слезами…
Смертность превысила рождаемость в стране!
Похоронные бюро, у нас сейчас на высоте.
В королевских дворцах проживают и в тепле!
Не успевая хоронить русский народ в стране…
Такой на Руси чиновник, - оказывается «патриот»,
Что русский народ без войны миллионами мрёт.

Ранее в пятницу Росстат сообщил, что естественная убыль населения в 2019 году станет рекордно высокой за 11 лет. За 10 месяцев число умерших оказалось выше числа родившихся на 259,6 тысячи человек.