Не судьба

Юрий Осиян
   
  НЕ СУДЬБА…
(в новой редакции)

1.Расстались мы, но я не плачу
И знаю я,- не плачешь ты.
И с верой  в жизнь, в свою удачу,
Сжигаем в прошлое мосты.
Видать судьба, у нас  такая,
Дорогой разною идти.
Порой ошибки совершая
Мы спотыкаемся в пути.

ПРИПЕВ
Судьба сама, за нас решает,
С кем будем завтра с тобой мы.
Людей, что пешки расставляет,
На  клетках шахматной доски.
Судьба сама, за нас решает,
С кем будем завтра с тобой мы.
Людей, что пешки расставляет,
На  клетках шахматной доски.

2.А белый снег,  холодной вьюгой,
Засыплет  в прошлое следы.
И новый день, своей услугой,
Подарит новые мечты.
Видать судьба, у нас такая,
Которой сложно нам идти.
Где мы ошибки, совершая,-
Дорог нам верных не найти.

ПРИПЕВ
Судьба сама, за нас решает,
С кем будем завтра с тобой мы.
Людей, что пешки расставляет,
На  клетках шахматной доски.
Судьба сама, за нас решает,
С кем будем завтра с тобой мы.
Людей, что пешки расставляет,
На  клетках шахматной доски.