Когда поэт за столом сидит...

Александр Зрячкин
Когда поэт
За столом сидит,
С друзьями вместе
Бокал подняв -
Он верит:
Радости впереди,
Согреет душу
Сиянье дня.
Друзья осушат бокал
До дна,
Чтоб было больше
Таких же встреч
Поэт поведает:
Жизнь одна
И в ней важнее
Любовь сберечь...