Во вторник вечер с Господом! -9

Евгения Христинина
Господи Иисус Христос помоги мне научиться постоянному общению с Тобой.Помоги мне найти близости с Иисусом Христом.Иисус Христос,я отдаю Тебе все права на мою жизнь.Помоги мне устоять на узком пути и по настоящему быть счастливой.Помоги мне постоянно молиться за своих близких,и наблюдать за своим сердцем.Дай мне любовь к ближним.Господи помоги мне доверять Тебе,делиться с Тобой всем и жить в послушании Иисусу Христу,чтобы сохранить себя от неправильных поступков.Господи помоги мне просить у Тебя совета и водительства и мудрости.Господи помоги мне молиться Тебе в детской доверчивости.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к римлянам 7:1-25

Господи помоги мне и членам моей семьи умереть для закона Телом Христовым,чтобы принадлежать другому,Воскресшему из мертвых,помоги нам приносить плод Богу.Господи помоги нам умереть для закона,которым связаны,помоги нам освободиться от него,чтобы нам служить Богу в обновлении духа,а не по ветхой букве.Господи оживи нас,чтобы мы делали то что хочем,то что любим.Господи помоги чтобы грех не имел власти над нами,чтобы грех не жил в нас.Господи помоги,чтобы желание добра было в нас и чтобы мы могли делать доброе.Господи помоги,чтобы доброе,которого хотим,делали,а злое которого не хотим,не делали.Господи помоги нам по внутреннему человеку находить удовольствие в законе Божием.Господи помоги,чтобы в членах наших,был закон,который не противоборствует закону ума нашего,чтобы он не делал нас пленниками закона греховного,чтобы он не был в членах наших.Благодарю Бога моего Иисусом Христом,Господом нашим.Господи помоги мне умом служить Богу,и плотию служить Богу.