The End

Павел Энтвуд
Всё это точку ставит лишь на теле,
И плавится в котле моя душа.
Я выжат весь, и замкнут до потери,
Я правда больше не хочу писать.

Мне так хватило этой странной боли,
И в голове лишь только мысли страха.
Я больше не хочу участвовать в той роли,
Которая сжигает изнутри меня до праха.

Ты знаешь, я питался одиночеством, не более,
И веришь, я пытался что-то строками сказать.
Мне нравилось всё это до безумия,
И так хотелось всё кому-то показать.

Я утопал в минутах страха, пустоты,
И изучил всех личностей, что окружают .
Все эти в голове придуманы мечты,
Что не исполнятся, и сам об этом знаю...

Мне было хорошо в этих заметках,
Я проживал здесь жизнь и мог прожить ещё.
Я ни сидел ни разу на таблетках,
И за свои грехи, я явно не прощён.

Я так устал насиловать свой мозг,
Чтоб подобрать на рифму фразу мысли.
И это всё напоминает мне гипноз,
И понимаю, от чего это зависит.

Прошу тебя, не приходи ты больше.
Я просто буду помнить этот стенд,
Где мы с тобой и до мурашек, и до дрожи,
Спасибо, Муза, но теперь:
- The End.