Не свяжет больше нас

Стефа 61
Играть со мною не изволь.
Ложь чую-как волк добычу-
Не проведёшь!
А,если что?
Быстрее вон пойдёшь!
И более не сунешься,
Другой откроет двери.

Увы,мой дорогой,
За пазухой сердце разбитое,
Оно убитое тобой-
Не тронь-болит!
И пусть взревёт моя душа,
Но путь вперёд не свяжет больше нас!

Любви просить не стану на коленях,
Уж лучше я в грязи измажусь,
В баре горе залью и наповал напьюсь.
В развалинах судьбы искать тебя не стану!
Счастливого пути желаю!
Препоны выстрою к невозвращению.

       12 декабря 2019.