Хьюстон на связи

Антуан Матье
(аллаверды на стихотворение Мельниковой)
Хьюстон на связи. На связи Хьюстон.
Что? Реальность развеивает миражи?
 В космосе страшно? В космосе пусто?
Добро пожаловать во взрослую жизнь...
Мы на связи, хоть со временем будем всё реже
Хьюстон на связи, но sorry, детка,
Твои проблемы решать тебе же.
Можешь поплакаться нам как в жилетку...
Мы с тобой пока ты живёшь и дышешь
Мы - твоё alter ego, а может просто помехи в эфире
Хьюстон на связи. И пока ты нас слышишь -
Ты не одна в этом долбанном мире.