Эпиграммы14

Юстас Шниперсон
Жертва борьбы за мужчину,
Хирурга большой кошелек.
Раньше отличница Нина,
Сейчас она нервов моток.
Что кружит, сверкая, в тусовках.
Косметики тайн перебор.
А дома лежат в заготовках
Грудей разномастных набор.