Я, та самая птица!

Елена Александровна Шумилова
Я, та самая птица,
Что в вальсе кружится,
Не зная потери
Разбитых сердец.

Да! Я та самая птица,
Которая мчится,
И радостью жизни
Пьяна до утра.

И с утренним солнцем,
В лучах золотистых,
С восторгом встречаю
Вновь прибывший день.

Не буду я злиться,
Над Вами глумиться,
Любовью пропитан
Сегодняшный день.

Я та самая птица,
Что в небе ркужится,
Не зная потери
Разбитых сердец!