Мэру города...

Юстас Шниперсон
Сказал, что небоскребам тут стоять.
На трудности трудом своим ответим.
На все преграды будет нам насрать.
Наш город будет лучшим в целом свете!

Асфальт мы поменяем сотню раз.
На плитку, а потом не раз обратно.
Считаем это города наказ.
Нас возбуждает это многократно.

Мы с радостью простим вам заблужденья.
Город  расцвел и в профиль и  анфас.
А в головах у нас все то же запустенье…
Хотя, конечно, оно было и до вас.