Перелистни и буквы побегут..

Леня Мальцев
Перелистни..
И буквы побегут...,
От лёгкого касания руки,
В тот мир,
Придуманный Тобой
И уведут...
Волшебным свойством
Магии строки,

Свою снежинку,
В дар с небес,переверни...
Всмотрись в неё,
Она уже не та...
И в цвет,и в красоту,
Теряясь в вес,
Сбежит с ладони каплей,
Как мечта,

Переживи
И буквы побегут...