311- Непримиримая печать

Татьяна Кофанова-Захарова
Случилось! Кончилось терпенье
мне воду решетом носить.
Явилось, наконец, прозренье.
А, значит, так тому и быть!

Ты слушал жалости в два ушка…
И эта истина стара.
Кто был чужим умом науськан-
сансары смелют жернова!

Ты выбор сделал судьбоносный
под натиском тупой толпы.
Поддался глупым чувствам острым.
И с трона рухнул с высоты!

За солнцем птицы улетели…
И завершая листопад,
ноябрь подсунул мне под двери-
непримиримую Печать!

17.12.2019