Войди в это сердце

Асланбек Пагиев 2
Листопад кружит осенний
По октябрьской земле.
Время ярких откровений
Дарит мир тебе и мне.

Осень распыляет краски,
Сыпет радужный покой,
Озаряя разум сказкой,
Поэтической строкой.

Многого ли хочет сердце
Радужным осенним днём?
В сердце друга отогреться
И на миг забыться в нём.

Так, за чем же дело стало?
Празднуй, радуйся, живи.
На планете мест немало
Для свободы и любви.

Для тебя открыты дверцы
Сердца, милый человек.
Так войди же в это сердце,
И живи там целый век.

Пн. 14. 10. 2019г.   11. 53