Рисую синих светлячков...

Имярек Бриз
Ночь, Луна
И выползает нечисть
Из своих загаженных углов...

Прочь!
Я зажигаю свечи
И рисую нежных мотыльков...

Да!

Рисую синих светлячков
Во мне, где шепчет тишина -
Душ негасимых маячков
И не страшна мне эта Тьма!

Что это Тьма?.. Она смешна!
Глупа и жадностью постыдна
И отползает в ночь спеша...
И вот её уже не видно?

Лишь только танец мотыльков
И светлячков летит звенящий -
И наполняет свет альков,
Пусть даже чуточку
     Озябший...