Спасибо, мужчины!

Митасова Наталья
Спасибо мужчины, что делаете нас сильными
Своими предательствами и обидами
Спасибо за детей которых мы вам рожаем
Ведь главное зачать, мы сами поднимем и воспитаем.

Спасибо за слезы, сердца разбитые
За то что целуете нас небритые
За опыт в жизни нашей печальный, но поучительный
За то что козел, а казался -"такой воспитанный.

Спасибо за то что вы такие сильные
Не даете нам стать слабыми и беззащитным.
Спасибо вам за рухнувшие надежды и мечты
И помни, мужик! На нашем месте можешь оказаться и ты)))))