Я любить не умею, наверно...

Карина Лорд
Я любить не умею, наверно,
Не дано мне любовь испытать.
Растворилась в тебе... как же скверно...
Что счастливая очень всем врать...


Понимаешь, то страстью лишь было,
Или чем-то еще, может быть...
Я лгала себе, будто любила...
Я тогда не умела любить...

PS
Только с болью пришло понимание -
Ну зачем мне нужна была ложь?
Я искала в тебе сострадание -
Ты держал за спиной ржавый нож...