Сдвиг

Сергей Московцев
А что же нам ещё желать в спасительном стремлении
Ведь жизни благодать создаст Огней живых явление
И станет нам судьба Высокого Духовного Служения
Не былью, не мечтой, а Радостью привычною Движения

Но разве фронт Огней возможно нам теперь покинуть
Ведь Духом мы Живым зажглись, сознание чтобы сдвинуть
И никогда теперь не станет Свет далёким и чужим
В Душе своей его Огонь Священный трепетно храним

Ну и Труды у нас наполнены стремительными искрами
Как Радостный приют дают ответы в жизни быстрые 
Нам Жизнь всегда напишет сложные судьбы сценарии
Но Свет Любви в Душе Огонь, не злобы той динарии

И чувства наши уж давно в тоске глухой не маются
И то что было то прошло, и не вернуть что так мешается
Мы в Свет труда идём Огнями и Любви стремлениями
И чувства нам свои дают Святые в Духе исцеления

Пускай желают нас опять в больной пикет поймать
Им не удастся теперь вновь нас глупостью терзать
Да и какой такой ответ они нам в жизни сложат
Когда нелепее беды весь смысл их глупой стужи

А мы и далее пойдём, не обратив даже внимания
На этот злобы явный фарс, растить своё сознание
Нам ведь Учение давно дало задание стремиться
Найти Любовь в себе Огней и полететь как птица

Но все препятствия судьбы нам сделали свою уловку
Но этим самым помогли, нам вырастив сноровку
А вот теперь сказать об этом нам стало уже проще
Ведь научили нас Огни трудом найти умений мощи

Ты друг об этом не жалей, что так теперь свободно
Стихами чисто говорим, такая радость благородна
Но чтоб сложить её трудом, усилий много нужно
Пускай и будут нас толпа судить всем злом натужно