в красном платье

Антон Рощин
В красном платье.

Я готов погрузиться в разврат,
Слушать голос манящий к тебе,
И не важно, что дверь ведет в ад,
И мечтал о тебе лишь во сне.

Я готов продираться вперед,
Над собою теряя контроль
Уплывает от берега плот,
Мчится быстро во тьму за тобой.

В платье красном , как яркий маяк,
Я в глазах навсегда утону,
Чтобы мир мой в тоске не зачах
Я к груди твоей нежно прильну.

Обниму тебя нежной рукой
И пронзит  вдруг яростный ток,
Разнесется чарующий стон,
Потечет от желания сок.

Мне не стыдно быть демоном сна,
в игры страсти  покорно играть,
ты сама меня  в холод нашла,
чтобы было  спокойнее спать.

Я готов погрузится в разврат,
Лунный свет и  прелюдия слов,
Мы попали в загадочный сад,
Убегая от серости снов.