Остыло

Митасова Наталья
А я перестала тебя ждать,
И даже ложусь спать вовремя.
Я просто устала безмерно срадать
Любовь не собрать - в клочья разорвана

В клочья любовь, в дребезги память
К черту надежду "что все хорошо"
Даже слова меня больше не ранят
Было - любила, но хватит! Прошло.

Малыш мой растет, пусть пока в жтвоте.
Я чувсьвую шустрый родится и милый
И дело, ты знаешь,совсем не во мне
Я в чем виновата? Лишь в том что любила.

Я даже не знаю тебе что сказать...
Такая вот странная вышла картина.
Предательство, ложь не хочу вспоминать.
Лишь только одно... Спасибо, за сына.