Подсказка сверху 18-12-2019

Александр Раданов
(Женщине, стремящейся познать настоящую любовь)

Я сверху наблюдаю ту дискретность
Проявлено где мысль живёт мечтой.
Рифмованная где откровенность
Так хочет проявить себя судьбой.

Но ты же хочешь большего родная:
Тебе земного мало во плоти.
Здесь телом о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ мечтая
Мне тихо шепчешь: "Милый, помоги."

Душа должна открыться для Большого
В тандеме с телом чтоб познать тот миг.
Свет и Любовь - вот, темы той, основа...
В твоё я сердце, светом тем, проник!