Желаю вам

Валентина Иванова 15
 Чего хочется, пусть  то  сбудется,
 А плохое  всё позабудется:
 Чтоб друзья  твои и подруженьки
 У костра с тобой греют душеньки;

 Чтобы были они  настоящими,
 А обиды такими пустячными!
 А работа, дом - то основа-
 Понимают там пусть с полуслова!

 Чтоб Господь хранил от людей лихих,
 Отпуская тебе все твои грехи.
 Чтоб врагов судьба приручала,
 Все удачи тебе вручала!

 Мира, здоровья  встреч  желанных,
 Жизни счастливой,денег реальных!
 Чтоб дом был полною чашей,
 А  Новый год - прежнего  краше! 
 Чтоб солнце светило,  земля  родила,
 А всё,  что  захочешь,  у  тебя  было!