Мнения пёстрые

Ольга Голая
<=== назад



<<1 глава>>
____________


*

Мнения пёстрые.
Ними вы спорите.
Остановитесь!
Необходимо
Вам НЕ ОТРИЦАТЬ, А ДОПОЛНЯТЬ
ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
СОБЕСЕДНИКА
Так, ведь, поступает дипломат.
Ведь ПРАВДА нашей темы Многогранна
И мнения её не заменяют.

Присоединяя свой
К пазлу предыдущему,
Избежите вредных ссор,
Никого не мучая.

Вспомните, как блюдо вы готовите
Из продуктов нескольких - хорошеньких:
- Лишь последовательно ждёт очередь
Каждый из них:
Соединить
Себя с другими
И мы - частицы
Системы одной.
В ней цель мы найдём?




stihi.ru/2020/11/20/5466