Для всех, я как книга...

Елена Топилина
Для всех, я как книга, открыта всегда,
Страницы затёрты до дыр...
Меня не смущают: изданья года,
В последней странице пунктир.
Меня очень просто забыть на бегу,
Иль в поезде тихо читать.
Для всех, я как книга,
Меня лишь нельзя из памяти вашей убрать.

09.09.2019