Мне жалко наших стариков...

Никита Т.
Мне жалко наших стариков,
Я думаю, что их надули.
Не дали пары медяков,
При "пересчёте" - обманули...

А воспитала их война.
На лацканах висят медали.
Да, снова поднялась страна,
Характер был у них - из стали.

Конечно, сложно подымать,
Заводы, что вчера бомбили...
Но надо должное отдать,
Россию - лишь они любили.

Люблю я милые черты,
У стариков виден характер.
Я вижу - их глаза грустны,
Как у актёра в фильме - "Сталкер".

Мы все равняемся на них.
Пускай они уже не в форме.
Давайте мы поможем им.
Изменим все законы, в корне.