Америке открытый либерал...

Терджиман Кырымлы Второй
Америке открытый либерал,
он благосклонен к Западной Европе!
Когда его... Куда он вдруг пропал?
Россию, говорят, Китаю пропил!

Холёный как... Куда ему до нас!
Не возмущайтесь барским этим видом
душа его вселилась в первый раз
в мужское тело! Женские обиды.

Довольно слов: великие дела
Россию ждут! Нам надо что-то делать.
Есть голова, одна на всех цела:
она ведёт общественное тело

куда-нибудь! А что до либерала,
История и не таких карала.