Вспоминая историю. 1917г. Октябрь

Олег Кашицин
Революция...или переворот?
До сих пор многие убеждены: в октябре 1917г. произошла Великая Октябрьская социалистическая революция.Нам об этом рассказывали 70 лет,не одно поколение выросло на советской истории,и всё же...
Нас убеждали:"Верхи не могут...низы не хотят",помните?Герои-революционеры действовали во благо народа.А кто же они были,эти революционеры?
Ульянов/Ленин/ - Бланк(по матери) - наполовину еврей.
Троцкий - Бронштейн - еврей.
Каменев - Розенфельд - еврей.
Зиновьев - Радомысльский - еврей.
Свердлов - Яков-Аарон,или Янкель - еврей.
Евреи радели за благо русского народа?Что-то не верится.Заметим и то,что эти люди далеко небедные.А с чего это им устраивать революцию?
Лозунги того времени:"ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!","МИР НАРОДАМ!","ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ!".Как вы считаете,какой из этих лозунгов был выполнен?
Земля не стала принадлежать крестьянам,она осталась в собственности государства.Никакого мира не случилось,случилась гражданская война,унесшая тысячи жизней и утрату территорий.А вот власть действительно перешла к Советам.
Так с какой же целью был совершён сей переворот,именно переворот,а никакая не революция?Отстранить от управления страной предыдущую власть и самим придти к власти.
Всё очень просто и без всяких советских"исторических"терминов.